durazno (fruta) es durazno (fruta) en.
El español, idioma oficial en mucho más de 20 países cerca del planeta, es el segundo idioma que mucho más charla la multitud como lengua materna en el planeta tras el chino chino mandarín. Los hispanohablantes forman una enorme red social que comparte prácticas, comercio y cultura. No obstante, si bien en la actualidad hay en torno a 490 millones de hablantes originarios de este idioma en el planeta, con inclinación a continuar incrementando, la pronunciación y la utilización verbal cambian según el país y la zona. De la misma manera, los dialectos del español provocaron una alguna transformación en el idioma según las diferentes zonas.
Nuestro Blog es seguido por un conjunto bastante basto de amigos de charla hispana y nos dimos cuenta de las diferencias que hay eminentemente en los nombres de frutas, verduras y legumbres, de ahí que hemos listo esta enorme lista de nombres.
Buen pan o Pan de frutas
Buen pan o Pan de frutas
Artocarpus altilis (fruta del pan en inglés) asimismo lleva por nombre fruta del pan, fruta del pan, masapan, vijahoó o panapén, y frutipan en otros países hispanos. Su gusto y textura, como su nombre señala, es como el pan y, con frecuencia, se enhorna y se come como un alimento salobre. Una manera habitual de cocinarlo es frito, afín a los tostones.
De qué manera prepararlos…
El kaki es una fruta muy polivalente y hay múltiples maneras de hacerlo, solo o acompañado. La manera propia de comerlos es partirlos en el medio y comer su pulpa con una cucharada chica (como los kiwis). Pero asimismo se tienen la posibilidad de consumir en una ensalada o macedonia de frutas e inclusive realizar con ellas exquisitas mermeladas, revueltos, cremas, galletas o helados. Cortadas en lonchas tipo “carpaccio” y combinadas con queso fresco quedan exquisitas.
Aquí te dejamos un link por si acaso te animas y deseas comprender ciertas recetas para llevar a cabo con caquis.
Coyoles
El coyol es el fruto de una palmera similar a las palmeras. Estos pequeños cocos se recogen maduros. A lo largo de varios años esta extraordinaria palmera, cuya corteza está cercada de cientos de espinas, ha jugado un papel fundamental en nuestros bosques. Se distribuye en numerosos países de todo el mundo y se cree que esta palmera fue introducida por los precolombinos.
+Sugerimos: Coyoles en miel
Guayaba o árbol de guayaba (Farang)
La guayaba, asimismo muy habitual en toda América, se emplea bastante para llevar a cabo jugos o cocinar. A los originarios tailandeses les agrada comer esta fruta con azúcar en el momento en que aún no está madura. En tailandés, esta fruta lleva por nombre Farang, exactamente el mismo nombre que se utiliza para denominar a los extranjeros de Europa, América (Sur y Norte), Australia, etcétera.
Esta pequeña fruta asiática se cultiva únicamente en el sur del conjunto de naciones y es muy habitual hallarla en cualquier mercado tailandés. Es muy simple de mondar y es bastante dulce, con lo que se acostumbra usar en los postres tailandeses (kanom).