Skip to content

Cómo eliminar mensajes de Facebook Messenger para ambas partes

17 diciembre, 2021

Todos han enviado un mensaje que casi inmediatamente lamentan haber enviado. Es parte de la era digital: la capacidad inmediata de responder a alguien hace que el mal genio sea un poco más peligroso. La buena noticia es que Facebook te permite deshacer este error, siempre que cambies de opinión en 10 minutos.

Después de 10 minutos, ya no podrás “anular el envío” de tu mensaje. Sin embargo, puede eliminar el mensaje de su propio historial de mensajes. Incluso si la otra persona puede ver el mensaje en su extremo, al menos puede salvar su propia dignidad en un pequeño grado.

Cómo anular el envío de un mensaje de Facebook en el móvil

Facebook ofrece a los usuarios la posibilidad de “anular el envío” de un mensaje, siempre que lo haga dentro de los 10 minutos posteriores al envío del mensaje original. Esta función no solo elimina el mensaje de su parte, sino que lo hace como si nunca hubiera enviado el mensaje para empezar.

  1. Si envió un mensaje que desea eliminar, toque y mantenga presionado el mensaje durante unos segundos hasta que aparezcan las opciones de emoji, luego toque Más …
  1. Toque Desenviar.
  1. Toque Desenviar para todos.

El mensaje que envió será reemplazado por un indicador que dice No envió un mensaje. Este mensaje se muestra para la otra persona, pero puede pasarlo como un error tipográfico que desea corregir. o mejor aún, un mensaje accidental.

Algo que debe tener en cuenta es que incluso si se elimina el mensaje, si la otra persona denuncia la conversación por comportamiento inapropiado o acoso, Facebook aún tiene acceso al mensaje original que envió.

Cómo anular el envío de un mensaje de Facebook en su navegador

Si usa Facebook Messenger a través de su navegador web para enviar el mensaje, aún puede anular el envío del mensaje de la misma manera.

  1. Abra la conversación con el mensaje ofensivo, luego coloque el cursor sobre él y seleccione los tres puntos a la izquierda del texto.
  1. Seleccionar Quitar.
  1. Seleccionar Desenviar para todos> Eliminar.

Al igual que en el móvil, el mensaje será reemplazado por uno que diga No has enviado un mensaje. También puedes repetir este proceso para eliminar este mensaje, pero aún permanecerá en la pantalla. para la otra persona.

Esto puede ser útil si envías algo que no tenías intención de enviar en una conversación que ya estás teniendo (como una confesión de amor desacertada a la persona que te gusta). Pero si es un mensaje para alguien con quien nunca antes habías hablado, es posible que se pregunte qué había en el mensaje que no enviaste.

Cómo anular el envío de un mensaje de Facebook en la aplicación de escritorio

La aplicación de escritorio también facilita el envío de mensajes.

  1. Abra la aplicación de escritorio y haga clic con el botón derecho en el mensaje, luego seleccione Eliminar para todos.
  1. Seleccionar Eliminar.

Siempre que elimines el mensaje en 10 minutos, desaparecerá de todas las versiones de Facebook Messenger.

Cómo eliminar una conversación de Facebook en el móvil

También puede quitar una conversación completa de la vista, pero no puede eliminar la conversación completa para ambas partes. Al menos, lo ocultará de tu pantalla. Esto es útil si ha bloqueado a alguien y desea eliminar toda la correspondencia anterior con la persona de su propio historial de chat.

  1. Abierto Facebook Messenger.
  1. Desliza hacia la izquierda en la conversación que deseas eliminar.
  1. Toque Más.
  1. En la pantalla de confirmación, toque Eliminar.

También hay una opción para archivar una publicación, pero no la elimina. Esta opción solo lo oculta a la vista. Aún puede acceder a la conversación buscándola. Si desea eliminar todos los rastros de una conversación, utilice la función de eliminación incorporada.

Cómo eliminar una conversación de Facebook en su navegador

Eliminar una conversación de Facebook es tan fácil en su navegador como en el móvil. Ya sea que haya enviado un mensaje con errores tipográficos o simplemente necesite liberar espacio en su chat de Messenger, está a solo unos clics de distancia.

  1. Abierto Facebook Messenger.
  1. Coloca el cursor sobre la conversación y selecciona el ícono de tres puntos.
  1. Seleccionar Eliminar chat.
  1. En la pantalla de confirmación, seleccione Eliminar chat.

Esto eliminará permanentemente la conversación de tu Facebook Messenger.

Cómo eliminar una conversación de Facebook en el escritorio

También puede eliminar mensajes a través de la aplicación de escritorio para Facebook Messenger.

  1. Abre la aplicación Facebook Messenger.
  1. Haga clic con el botón derecho en la conversación que desea eliminar y seleccione Eliminar conversación.
  1. Seleccionar Eliminar.

Al igual que estos otros métodos, esta opción eliminará permanentemente la conversación de su cuenta. Desaparecerá de su dispositivo móvil, aplicación de navegador y aplicación de escritorio.

Puede desviar un mensaje de Facebook para ambas partes si reacciona lo suficientemente rápido. De lo contrario, al menos aún puede eliminar la conversación por su parte. Puede que no sea tan efectivo, pero fuera de la vista, fuera de la mente, ¿verdad?

Related Posts

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *