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Qué bodega hace el barón B

Bodega Baron b champanes chandon.

Baron B Héritage, inédito y único

Siguiendo la tradición de las considerables viviendas de Champagne, se genera una combinación de agregues de vinos Chardonnay y Pinot Noir, como todos y cada uno de los vinos de la bodega, por el procedimiento clásico de fermentación en botella.

Hablamos de una edición, la 001, de un vino cuya composición y lote cambiará todos los años. Inspirándose en el espíritu revolucionario del Baron, el equipo de enología va a decidir para cada edición del Baron B Héritage un ensamblaje diferente apoyado en un mismo término: uno que refleje lo increíble.

Baron B Héritage es el vino espumoso que honra al principal creador de Chandon Argentina, Baron Bertrand de Ladoucette, quien decidió buscar otros horizontes después de una búsqueda incansable de la perfección, la calidad y la excelencia. Una etiqueta que va a ser siempre y en todo momento un ensamblaje de agregues inusuales y que todos los años sorprenderá al cliente con una composición única. Un lanzamiento destacable, al estilo Baron B.

«Los usuarios fanáticos de Bubbles descubrirán en este vino espumoso el misterio refinado y mejor guardado de Champagne, nuestra casa madre en Francia, y el arte de ensamblar de comprender llevar a cabo conjuntar con mucha precisión el valor inusual y también inédito de cada agregue en un solo producto como es Baron B Héritage”, garantiza Diego Ribbert, chef de Cave de Chandon Argentina.

La presentación de esta etiqueta limitada sucedió en un único acontecimiento que reunió a la prensa enfocada de todo el país, en el corazón del fundo Cepas del Plata, un terroir inusual situado a 1.550 metros sobre el nivel del mar, en la ciudad de El Peral, en Tupungato, Valle de Uco.

Noche mágica y enigmática

Baron B Héritage se presentó el 19 de octubre en un terminado acontecimiento, ordenado en el Clos de Baron B. El acercamiento empezó por la tarde, con una cata de tres etiquetas del portafolio de Baron B: Plus Brut, Brut Nature y Brut Nature Rosé. Al atardecer, un globo sobrevoló el claro y dejó a los presentes ver el lote con la luz del atardecer, la luna principiante y el fondo de la cordillera nevada.

Durante la noche, en una glamurosa carpa bajo las estrellas, las mesas se dispusieron para el banquete de presentación de Baron B Héritage. La cena fue al estilo mendocino: trucha (gravlax) con remolacha y gel de hinojo; Cabrito Mamón de Malargüe un par de veces cocido, con 2 texturas de patata; selección de quesos; y de postre peras pochadas a la sidra con pistachos.

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