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C贸mo le dicen ropa en Venezuela

En Venezuela tiene por nombre anzol. Percha tiene relaci贸n mucho m谩s a la ropa.

Argentina

  • Tejanos
  • Tejanos (generaciones precedentes)

Aqu铆 en Argentina Hace varios a帽os (mucho m谩s de 45) se llamaban vaqueros, hoy d铆a se los conoce como tejanos

Consejos para una exquisita carne mechada

  • carne mechada con lo que mucho m谩s te gusta. Unas patatas fritas o al horno, unos frijoles negros o, en mi caso, arroz blanco. Es un plato que transporta tiempo pero la carne deshebrada queda exquisita, vas a quedar encantado con esta receta.
  • Les dejo con el correo electr贸nico de F茅lix Guinand desde Venezuela: 芦Prosigo con bastante inter茅s todas y cada una vuestras recetas y sugerencias ya hace bastante tiempo, pues me chifla cocinar y comer bien, si bien esto, hasta la actualidad , no fu茅 mi trabajo . Soy venezolana y en esta ocasi贸n en el momento en que veo la receta de la tipica carne mechada les sugiero que m谩s all谩 de que se frecuenta realizar con pollera queda bastante superior con lo que lleva por nombre 芦bovino de pollo禄 (aqui en Venezuela) o rabo de res (como le dicen en Argentina)芦

M茅xico

  • Remera
  • Remera

En M茅xico, camisas o camisetas, si bien esta 煤ltima asimismo tiene relaci贸n a prendas interiores de tirantes anchos que se emplean bajo las camisas.

Preparaci贸n de la carne asada en la olla

  1. Recortar la parte de falda en 2, a fin de que sea mucho m谩s simple de manejar en el momento de cocinar. Salpimentamos al gusto. En una sart茅n r谩pida (expreso) ponemos una l谩mina de aceite de oliva, y a fuego prominente marcamos la carne por todas partes.
  2. De esta manera sellamos por fuera y queda mucho m谩s jugoso por la parte interior. En el momento en que tenga un tono dorado, lo retiramos y lo reservamos.
  3. En este momento cubrimos la carne con agua y la salamos. Tan r谩pido como empieze a salir vapor, cocine a fuego prominente a lo largo de 20-25 minutos, en dependencia del espesor de los trozos de carne. Si es una parte entera precisar谩 un tanto mucho m谩s de tiempo.
  4. Una vez pasado el tiempo, quitamos la falda y la cortamos para poder ver si est谩 en su punto. Ha de estar sensible pero no sangrar. Vamos a dejar que se ardiente un tanto, para entonces manipularlo con las manos sin quemarnos. Reservamos el caldo.
  1. En el momento en que est茅 menos ardiente, cortamos porciones de carne, de medio cm precisamente. y con nuestras manos lo desmenuzamos. Cerci贸rate de que los cortes vayan en la direcci贸n de las capas de carne, as铆 la labor te va a ser mucho m谩s simple. Por su textura lo vamos a hacer sin contrariedad. Si no lo sabes, asimismo tenemos la posibilidad de asistirnos de un helic贸ptero robot.
  2. Lava las verduras. Recortar la cebolla en juliana y el pimiento en tiras del mismo tama帽o. Picar finamente los dientes de ajo. Pele los tomates, quite las semillas y c贸rtelos en cubos peque帽os.
  3. En una sart茅n amplia y extensa ponemos algo de aceite y lo ponemos a calentar. A fuego medio, sofre铆r primero el pimiento a lo largo de 3-4 minutos, entonces a帽adir la cebolla y el ajo. Combinar y sal al gusto. Dejamos que se poche a lo largo de diez minutos y en este momento le toca el momento al tomate natural.
  4. Combinar nuevamente, a帽adir media cucharada chica de comino picado y bajar el fuego. Deja que se cocine a lo largo de unos 15 minutos hasta el momento en que las verduras est茅n muy blandas.
  5. Es el momento de la carne deshebrada. Lo ponemos en la sart茅n adjuntado con un vaso (200 ml) del caldo de cocci贸n de la carne y lo combinamos de manera cuidadosa. Proseguimos cocinando a lo largo de 20 minutos a fuego retardado, hasta el momento en que el caldo pr谩cticamente se evapore. La carne debe estar muy jugosa y las verduras blandas.

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