Voz en off del verbo. Dicen de 2 personas: tener sexo, tener relaciones íntimas, copular.
La papaya es una fruta tropical propia de Venezuela y otros países latinos donde lo reconocen con distintas nombres: papaya, ricino, chamburo, melón, zapote, fruta bomba, machauick, mapaña y también higuera.
Diríase que es originario de América tropical y es el fruto de la papaya (nombre científico: Carica papaya). Antes de la llegada de los de europa, en México recibió el nombre de chichihualtzapotl, que en náhuatl (lengua uto-azteca hablada en México y Centroamérica) significa “zapote nodriza”, y era una fruta en especial relacionada con la fertilidad.
El pan de maíz que se puede asar, freír, hornear o al vapor se rellena con carne de res, cerdo o huevo. No solo es un alimento básico común en la cocina venezolana, sino asimismo se convirtió en una moda en el mundo entero. Se semejan a los tacos, pero de manera frecuente sobrepasan a sus precursores en gusto. Contribuye un gusto ardiente puesto que las composiciones de rellenos se tienen la posibilidad de cambiar según la decisión de cada uno de ellos.
¡Hola, el plato nacional! Es un plato clásico venezolano en el que se sirve carne deshebrada picante sobre arroz ardiente, acompañado de frijoles negros. En ocasiones, aun se sirven huevos fritos y rodajas de plátano frito. El gusto sustancioso de la carne equilibra de manera perfecta los frijoles crudos y si le añades huevos o plátanos fritos. ¡Irrealizable comer todo veloz!
Arepas:
- P.A.N. Sobre ¡Hola! Dimas y Diego, de Venezuela, se agradan en traer la interesante cultura latina; con una genuina experiencia venezolana aquí en Ipswich! Como de venezuela orgullosos, deseamos comunicar contigo nuestro amor por nuestros platos patrios y nuestra cultura. Cocinar siempre y en todo momento fué una pasión familiar, con Dimas aprendiendo a ser el increíble cocinero que es de Nanna Ángeles, Venezuela.
Desde tequeños hasta yuca, nos complace prestar toda clase de platos de venezuela de los que quizás haya oído charlar o probado antes, ¡pero seguramente le encantarán! Nuestro negocio es nuestro hogar lejos del hogar y usted se va a sentir como en el hogar y bienvenido en el momento en que venga a visitarnos a Comida Clásico Venezolana.Ciertos de nuestros platos…ArepasCachapas Comida Clásico Los de venezuela comen la comida que cocinamos para el desayuno, el almuerzo y la cena; pruebe una Arepa para el desayuno, nuestra sopa de Sancocho para el almuerzo o una comida de pabellón para la cena; ¡hasta una empanada de carne deshebrada o una cachapa de mozzarella como botana! Recuerda preguntar por nuestra salsa tártara preferida o la que nos pareció preferida aquí; ¡Salsa de Ajo!