Comentan que su gusto es entre ternera y caballo, y que es sutilmente dulce.
CECINA DE LEÓN SEDE DEL CONSEJO REGULADOR DEL GIP
La catedral de León es la piedra filosofal
Y en este momento volvemos a esta investigación efectuada del catedrático de Historia del Arte de la Facultad de León, César García Álvarez, y la afirmación de que “la catedral de León es la piedra filosofal misma”, fundamentada en la localización en ella de un grupo inusual de símbolos alquímicos.
Y es verdad que la existencia de iconografía alquímica es muy recurrente en casi todas las catedrales góticas, en la situacion de la pulchra leonina es singular y única.
Una compañía ahora genera carne sintética de zebra, pantera y tigre, un procedimiento que podría cambiar la manera en que ingerimos para toda la vida.
Tratándose de gastronomía, hay gente que lo vió todo. En verdad, prácticamente todo. Pues si algo falta es que de ahora en adelante lograras comer hamburguesas de carnes exóticas… sin precisar matar al animal.
Semeja increíble, pero merced a la tecnología de cultivo de células desde tejidos animales en biorreactores, se llega a límites nunca pensados.
¿Se puede comer carne de tigre?
En la edición de noviembre, hemos visto de qué manera los científicos usan el análisis de ADN para hallar especies en riesgo de extinción que se cazan para alimentarse. Aquí, Dave Arnold charla sobre por qué razón varias personas eligen las carnes exóticas.
Por norma general, los estadounidenses están ofuscados con la inocencia y eligen la carne con un gusto despacio. Ingerimos una cantidad parcialmente pequeña de animales, la mayor parte sacrificados jóvenes, en el momento en que la carne es menos apetecible. Por fortuna, ciertos de nosotros nos encontramos comenzando a percatarnos de que la carne puede ser considerablemente más atrayente. Conforme la revolución alimenticia sigue cobrando impulso, nuestro viejo deseo de carnes robustas y también poco comunes está empezando a despertar.
Carne de potro hispano bretón, roja, sana y leonina.
Estos animales se crían en independencia, en las dehesas y montes de Babia, que además de esto es parque natural, Reserva de la Biosfera, indudablemente un ambiente único que entrega a esta raza sus destacables peculiaridades.
Su carne es de color colorado profundo, ternísima y de simple digestión, siendo muy sugerida por nutricionistas y nutricionistas para pequeños y atletas.
¿Quién se anima a probar la carne de león? ¿Será tan salvaje como dicen? 🦁🔥
¿Carne de león? ¿En serio? Creo que hay límites cuando se trata de probar cosas exóticas. Además, ¿no hay otras opciones más éticas y sostenibles? Me quedo con las opciones vegetarianas, gracias. 🌱🙅♀️
¡Vamos a probar carne de león! ¿Quién se apunta? Será una experiencia salvaje y exótica. 🦁🔥
No estoy de acuerdo. Los leones son animales majestuosos que merecen ser protegidos, no convertidos en comida exótica. Respetemos a la vida salvaje y busquemos alternativas más éticas y sostenibles. 🦁🚫
No puedo creer que estemos discutiendo qué sabor tiene la carne de león. ¡Qué mundo más loco!