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C贸mo se toma el Don Perignon

Lo preciso es tomar la copa por el pie, no por el c谩liz. Tienes que tener en consideraci贸n que en el momento de gozar de los aromas y sabores del champagne, la temperatura es primordial; de esta forma, sosteniendo el vaso por la parte de arriba, nuestra mano calentar谩 la bebida.

Seamos claros: 鈥渃hampagne鈥 (en franc茅s, champagne) es un g茅nero de vino espumoso elaborado con el procedimiento champenoise en la zona de Champagne, al nordeste de Francia.

Tiene Denominaci贸n de Origen Dominada (D.O.C.), que es la denominaci贸n que identifica a los art铆culos originarios de una zona, cuyas caracter铆sticas particulares se tienen que al ambiente geogr谩fico, y comprende tanto los componentes naturales como los humanos que desarrollan su producci贸n. .

Dom P茅rignon 2010 representa no solo mucho m谩s de una d茅cada de trabajo enol贸gico, sino m谩s bien asimismo un aut茅ntico 鈥搚 exitoso鈥 acto de desaf铆o a los elementos, a las adversidades, a la fortuna. Es la primera distribuci贸n del nuevo chef de bodega Vincent Chaperon.

En 2010, la raza humana fue testigo de la inauguraci贸n del Burj Khalifa en Dubai -el edificio mucho m谩s prominente de la historia- y del MAXXI en Roma, un museo que pertence a las piezas maestras de la arquiecta t茅cnica Zaha Hadid. Fue el a帽o del discutido y destacable emprendimiento Art Bin, del artista brit谩nico Michael Landy, de la publicaci贸n 鈥損贸stumamente por ciento a帽os鈥 de la autobiograf铆a de Mark Twain. y el Premio Nobel de Literatura a Mario Vargas Llosa.

No obstante, existe el desaf铆o incesante que los elementos sugieren al esp铆ritu humano y al deber. Est谩, por poner un ejemplo, el cambio clim谩tico, cuyos efectos han de ser enfrentados en todos y cada uno de los campos. La viticultura no es una salvedad.

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