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Qué es la burra en Argentina

Burro: En el lunfardo tradicional esta palabra se emplea en el sentido (criminal) de seguro, así como hace aparición en «Canera academia de la rante ansia/ ¿de dónde salió el grito antes de estudiar a malabarearlo?/ dejando las manos salvajes escruchante / combatir a los burros y desgomarlos» (Juan Carlos Andrade, «Academia

El Dr. Luis Lossino de la Facultad Nacional de Río Cuarto es directivo del emprendimiento que busca desarrollar una raza argentina de productores de leche adjuntado con las universidades de Villa María y La Pampa, para abastecer la industrialización de la leche de burra

Crédito: LV 16

La producción masiva de leche de burra es ya una situación en argentina

La idea de Losinno dejó el avance de múltiples estudios cerca de la leche de burra, su deseo de arrimar esta clase de leche a la población llevó a la creación de Equslac, un emprendimiento destinado a la distribución de leche de burra en todo el país.

Los datos de Argentina podrían ser una increíble ocasión para los labradores españoles. Se o setor pecuário espanhol foi obrigado a abater mais de 6.000 cabeças de gado em dois anos (só no País Basco), começar a criar y también ordenhar burros através da pecuária extensiva pode ser uma oportunidade para les labradores, en especial devido ao incremento do custo de materias primas. Así mismo, se llevaría a cabo un género de ganadería sostenible que, por su parte, podría reportar múltiples provecho al comercializar un producto considerablemente más capaz para el consumo humano.

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